» » Зачем Ольге Рапунцель очень нужен свадебный миллион

 

Зачем Ольге Рапунцель очень нужен свадебный миллион

Читателей: 963 Опубликовано: 4-01-2017, 03:16
 (Голосов: 1)

Зачем Ольге Рапунцель очень нужен свадебный миллион1 января 2017 года стало понятно, почему пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель так отчаянно стремится к выигрышу миллиона.

Хотя другие пары вполне готовы к честному соревнованию и не отрицают возможности проигрыша, Дмитрий и Ольга нисколько не сомневаются, что победа в конкурсе предназначается именно им. К тому же «проектные бренды» не устают подчеркивать, что им просто жизненно необходима крупная сумма, обещанная ведущими.

Читайте также: Ольга Рапунцель попала на февральскую обложку журнала Дом-2

Но если сами Рапунцель и Дмитренко уверяют, что деньги необходимы им для проведения роскошной свадьбы, многие уже ясно видят, чего в действительности добиваются эти двое. Наиболее активные из их недоброжелателей вспомнили, как еще совсем недавно Ольга много говорила о своем желании иметь собственный небольшой бизнес, в частности, секс-шоп или что-либо аналогичное, но единственным препятствием на пути к осуществлению мечты, как утверждала Рапунцель, является то, что у нее нет стартового капитала. Вполне возможно, что при победе в конкурсе вся выигранная сумма, или, во всяком случае, наиболее крупная ее часть будет использована отнюдь не для проведения свадебного праздника, деньги необходимы Ольге для того чтобы начать некий бизнес, носящий явно сомнительный характер.

Зачем Ольге Рапунцель очень нужен свадебный миллион


Свое мнение о том, как Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко собираются использовать полученный миллион в случае победы в конкурсе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!