» » Где и в каком состоянии Глеб Жемчугов встречал Новый год

 

Где и в каком состоянии Глеб Жемчугов встречал Новый год

Читателей: 845 Опубликовано: 4-01-2017, 03:10
 (Голосов: 1)

Где и в каком состоянии Глеб Жемчугов встречал Новый год2 января 2017 года стало известно, где именно и в каком состоянии встретил наступление Нового года Глеб Жемчугов.

Хотя молодой мужчина много говорит о том, как болезненно он переживает разрыв с супругой Ольгой Ветер и как он тоскует без маленького сына Миши, это нисколько не помешало ему встретить праздник вдали от близких. В Интернете уже появилась видеозапись, на которой Жемчугов от души расслабляется в обществе бывших коллег по телепроекту, среди которых Андрей Назаров, Денис Баранов и другие его приятели.

Читайте также: Почему выгнали Глеба Жемчугова

Исходя из того, что Глеб на этом видео ведет себя явно не слишком адекватно, молодой человек однозначно перестарался со спиртным. При этом фанаты склонны думать, что дело не только в алкогольных напитках, но и в приеме некоторых запрещенных препаратов. Сразу же вспоминаются слова старшей Африкантовой о том, как поспешно Жемчугов после расставания с женой немедленно вернулся к своим старым скверным привычкам и оказался «под кайфом».



Свое мнение о том, действительно ли Глеб Жемчугов снова позволяет себе употребление наркотических средств, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!