» » Виктория Романец издевается над Евгенией Феофилактовой

 

Виктория Романец издевается над Евгенией Феофилактовой

Читателей: 1057 Опубликовано: 4-01-2017, 03:08
 (Голосов: 1)

Виктория Романец издевается над Евгенией Феофилактовой1 января 2017 года пользователям социальных сетей бросилось в глаза то, с каким нескрываемым цинизмом Виктория Романец без всякого стеснения издевается в Инстаграме над Евгенией Феофилактовой.

Еще совсем недавно Антон Гусев утверждал, что с Викторией его связывают лишь самые обычные дружеские отношения, но теперь он много и охотно рассказывает об их взаимных чувствах, не скрывая того, что настроен по отношению к этой девушке весьма серьезно и строит вместе с нею совместные планы на будущее. Точно так же не скрывает их взаимоотношений и Виктория. Девушка с радостью демонстрирует всем своим подписчикам в социальных сетях, насколько она счастлива и влюблена.

Читайте также: Антон Гусев исполнил давнюю мечту Виктории Романец

Правда, напрямую посты Романец не имеют к Евгении Феофилактовой никакого отношения, но многие из поклонников телестройки полагают, что новая подруга Гусева просто издевается над бывшей супругой молодого мужчины. Очередным доказательством для такого мнения стал пост, где Вика прозрачно намекнула на весьма пикантное продолжение ночи на Новый год вместе со своим теперешним возлюбленным.

Хотя самой Виктории также в прошлом довелось пережить болезненное расставание с любимым человеком, девушка нисколько не думает о том, какую боль ее намеки и фотоснимки причиняют Евгении. Но фанаты нисколько не сомневаются в том, что однажды Романец полностью расплатится за свою жестокость и бессердечие, что ей обязательно придется испытать то же самое на своей шкуре.

Виктория Романец издевается над Евгенией Феофилактовой


Свои впечатления от снимков и мнение о поведении Виктории Романец вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!