» » Тата Абрамсон откровенно призналась что ненавидит Валерия Блюменкранца

 

Тата Абрамсон откровенно призналась что ненавидит Валерия Блюменкранца

Читателей: 983 Опубликовано: 3-01-2017, 03:28
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон откровенно призналась что ненавидит Валерия Блюменкранца28 декабря 2016 года Тата Абрамсон не стала более скрывать того факта, что в действительности она испытывает к Валерию Блюменкранцу настоящую ненависть.

Отношения в этой паре всегда были весьма сложными и напряженными, но ситуация еще больше обострилась с того момента, когда Абрамсон узнала о том, что в скором времени ей предстоит стать матерью. Если Блюменкранц еще пытается сохранить существующий между ними союз хотя бы ради будущего малыша, то Тата уже окончательно перестала себя сдерживать.

Не стала молодая женщина церемониться с возлюбленным и в ходе нового этапа конкурса «Свадьба на миллион». Шутливым тоном Абрамсон не просто сообщила о том, что ненавидит Валерия, но и откровенно назвала своего бойфренда козлом. При этом отнюдь не все, в отличие от самого Блюменкранца, сочли эти слова Таты всего лишь шуткой. Большинство поклонников предполагают, что будущая мама, которая давно бесконечно устала и от Валерия, и от телестройки, наконец сказала о своих чувствах чистую правду, хотя и скрывая истинное положение дел за приятной улыбкой.



Свое мнение о том, шутила ли Тата Абрамсон либо говорила правду относительно своей ненависти к Валерию Блюменкранцу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!