» » Антон Гусев попал в серьезную аварию после ссоры с Евгенией Феофилактовой

 

Антон Гусев попал в серьезную аварию после ссоры с Евгенией Феофилактовой

Читателей: 992 Опубликовано: 3-01-2017, 03:27
 (Голосов: 1)

Антон Гусев попал в серьезную аварию после ссоры с Евгенией Феофилактовой30 декабря 2016 года Антон Гусев стал жертвой серьезной аварии, причем по вине своей бывшей жены Евгении Феофилактовой.

Антон в настоящее время усиленно наслаждается зародившимися отношениями с Викторией Романец, тогда как Женя вынуждена радоваться лишь обществу маленького Даниэля. Именно с малышом Феофилактова вознамерилась и провести приуроченные к Новому году каникулы, однако сделать это на Кипре, а не в пределах России. Но Евгения уже убедилась в том, что осуществить желаемое совсем нелегко, а теперь задуманное путешествие и вовсе может не состояться.

Как выяснилось из Перископа Рустама Калганова, исполняющего роль своеобразного третейского судьи между разошедшимися супругами, Евгении немедленно потребовалось разрешение на вывоз Даниэля за рубеж. Но Гусев не изъявил никакого желания буквально в преддверии Нового года тратить драгоценные часы на визит к нотариусу.

Хотя впоследствии после длительной ссоры Антон все же согласился уступить Евгении, он не сумел благополучно добраться до места назначения. Стало известно, что Гусев оказался замешанным в крупном ДТП, которое обошлось ему в 100 тысяч рублей, как утверждает тот же Калганов.

Еще неясно, чем завершилась эта история для Антона и в какой степени он травмирован. Стоит вспомнить, что несколько лет назад Гусев едва остался в живых после аналогичного ДТП, когда он не справился с управлением автомобилем, работающим на летней резине, на одной из обледеневших подмосковных трасс.



Свое мнение о сложившейся ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!