» » Ирина Михайловна Донцова повела себя как настоящее быдло

 

Ирина Михайловна Донцова повела себя как настоящее быдло

Читателей: 789 Опубликовано: 3-01-2017, 03:26
 (Голосов: 1)

Ирина Михайловна Донцова повела себя как настоящее быдло26 декабря 2016 года Ирина Михайловна Донцова повела себя крайне беспардонным образом, вызвав у поклонников телестройки искреннее возмущение.

Прибыв в периметр несколько месяцев назад, Донцова-старшая сразу же объявила всем о том, что не будет никоим образом мешать своей дочери Майе строить отношения на проекте, а, напротив, приложит все усилия для того, чтобы девушка наконец нашла подходящего для нее молодого человека и стала счастливой. Однако пока Ирина Михайловна вовсе не выполняет данного обещания, достаточно вспомнить ее заигрывания с Максимом Локотьковым или стремление разрушить отношения дочери с Денисом Высоцким.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, в немилость у солидной женщины точно так же впал и Захар Саленко. Хотя парень, абсолютно не склонный хранить верность какой-либо определенной девушке, во многом виноват и сам, но и поведение Донцовой-старшей не укладывается ни в какие рамки. Беседуя с Захаром и пытаясь заступиться за дочь, обиженную юношей, Ирина Михайловна повела себя отнюдь не как взрослая дама, а как типичное быдло, откровенно именуя возможного зятя не мужчиной и настоящей тряпкой. Нет ничего удивительного в том, что Саленко абсолютно не понравилась такая манера общения, а у поклонников реалити-шоу поведение старшей Донцовой вызвало глубочайшее недоумение.



Свое мнение о том, как повела себя в данной ситуации Ирина Михайловна Донцова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!