» » Марина Мексика заткнула Елену Ваенгу

 

Марина Мексика заткнула Елену Ваенгу

Читателей: 845 Опубликовано: 3-01-2017, 03:24
 (Голосов: 1)

Марина Мексика заткнула Елену Ваенгу30 декабря 2016 года Марина Мексика, раздраженная чрезмерным вниманием к своей особе, резко заставила замолчать Елену Ваенгу.

Снимки Марины, сделанные около десяти лет назад, еще до того, как девушка занялась интенсивным преображением себя с помощью пластических операций, мало кого оставили безразличными. Хотя сама Мексика сразу сообщила о том, что фотографии были сделаны в ту пору, когда ей едва минуло 14 лет и в ее внешности не наблюдалось никаких радикальных изменений, девушке фактически никто не поверил.

Не осталась в стороне от обсуждений по данному вопросу и столь известная персона в области шоу-бизнеса, как Елена Ваенга. Однако сама Марина отнюдь не оценила попыток этой женщины встать на ее защиту, комментарий о том, что в подростковом возрасте Мексика была, мягко выражаясь, вовсе не красавицей, девушка сочла для себя настоящим оскорблением.

В ответ Марина разместила в Интернете исполненный гнева пост, где написала о том, что просто не понимает столь бестактного и некрасивого поведения со стороны взрослой женщины. К тому же Мексика никоим образом не задевала ее лично и не давала никакого повода для язвительных замечаний по своему адресу.

Марина Мексика заткнула Елену Ваенгу


Свое мнение о том, права ли в этой ситуации Марина Мексика, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!