» » Елизавета Полыгалова получив тарелкой в голову спасалась бегством

 

Елизавета Полыгалова получив тарелкой в голову спасалась бегством

Читателей: 1169 Опубликовано: 3-01-2017, 03:23
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова получив тарелкой в голову спасалась бегством27 декабря 2016 года Елизавета Полыгалова, которая явно сболтнула слишком много, была вынуждена спасаться паническим бегством от тарелки, направленной непосредственно в ее голову.

В отличие от других проектных пар, участвующих в конкурсе «Свадьба на миллион», Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков не могут похвалиться ни сильными чувствами, ни крепкими, прочными взаимоотношениями. Возможно, именно по этой причине Иван и Елизавета ссорятся существенно чаще, чем другие участники этого конкурса, и постоянно говорят о том, что, скорее всего, они расстанутся.

Ничем не отличался от множества других и новый конфликт в этой паре, в ходе которого Лиза снова заговорила о том, что разойдется со своим бойфрендом. Девушка добавила, что она абсолютно не против продолжить и далее борьбу за обещанный миллион, однако уже с иным партнером. Более того, Елизавета высказала предположение, что, как только Барзиков оставит виллу, ведущие обязательно привезут туда кого-нибудь из новичков именно для нее.

Хотя слова Полыгаловой едва ли звучали всерьез, Иван вышел из себя и не сумел совладать со своей яростью. В сторону Елизаветы были направлены не только грубейшие ругательства, но и еда, и даже тарелка, лишь случайно не угодившая Лизе прямо в голову.



Свое мнение о поступке Ивана Барзикова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!