» » Константин Иванов по полной программе обматерил Александру Гозиас

 

Константин Иванов по полной программе обматерил Александру Гозиас

Читателей: 777 Опубликовано: 3-01-2017, 03:18
 (Голосов: 1)

Константин Иванов по полной программе обматерил Александру Гозиас27 декабря 2016 года Константин Иванов осыпал свою подругу Александру Гозиас самыми грубыми и неприличными выражениями и едва не разбился, бросившись вдогонку за Сашей.

Хотя Костя немало говорит о своих чувствах и планах на будущую совместную жизнь с Александрой, совсем незаметно, чтобы он проявлял по отношению к девушке особую любовь или заботу. Любое, даже самое минимальное, событие в этой паре обычно завершается грандиозным скандалом, инициатором которого чаще всего оказывается сам Иванов.

События, которые будут показаны в следующих эфирах, также отнюдь не стали исключением из привычной для Константина и Александры тенденции. Разъяренный тем, что Саша не пожелала поменять слишком легкую и холодную куртку на какую-либо другую, более теплую и надежную, Иванов бросился сам раздевать сожительницу, нисколько не думая при этом о том, какую боль он причиняет Гозиас и не забывая при этом выкрикивать отборные ругательства в адрес Александры.

Однако в итоге Костя был вынужден расплатиться за проявленную им жестокость. Кинувшись вслед за убегающей от него подругой вниз по лестнице, Иванов едва не разбил себе голову, неожиданно поскользнувшись на ступеньках.



Свое мнение о том, был ли Константин Иванов наказан по заслугам за свое некорректное и жестокое отношение к Александре Гозиас, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!