» » Александра Гозиас ужасно одела дочь в новогоднюю ночь

 

Александра Гозиас ужасно одела дочь в новогоднюю ночь

Читателей: 2276 Опубликовано: 3-01-2017, 03:17
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас ужасно одела дочь в новогоднюю ночь31 декабря 2016 года пользователи Интернета подвергли резкой критике Александру Гозиас за то, что ее маленькая дочь София была одета в ночь наступления Нового года явно не самым лучшим образом.

После того как малышка побывала в периметре, поклонники смогли окончательно убедиться, что Сашу никак нельзя назвать добросовестной матерью, что ее отношение к ребенку отнюдь не проникнуто заботой к девочке и она почти не обращает на Софию внимания. За несколько дней Александра не выбрала хотя бы несколько минут для того чтобы поиграть с ребенком или просто приласкать малышку, полностью предоставив ее своей матери и бойфренду Константину Иванову.

Гозиас также не сумела сделать для девочки приличного наряда на новогоднюю ночь. Исходя из снимка, размещенного в Интернете, вместо того чтобы купить для Софии симпатичное новое платьице или маскарадный костюм, Саша надела на ребенка старые, уже утратившие всякий вид штаны, и неприметный свитер, в очередной раз показав всем, насколько никудышной матерью она является.


Александра Гозиас ужасно одела дочь в новогоднюю ночь


Свои впечатления от снимка и мнение о материнских качествах Александры Гозиас вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!