» » Антон Гусев исполнил давнюю мечту Виктории Романец

 

Антон Гусев исполнил давнюю мечту Виктории Романец

Читателей: 685 Опубликовано: 3-01-2017, 03:12
 (Голосов: 1)

Антон Гусев исполнил давнюю мечту Виктории Романец31 декабря 2016 года давнее желание Виктории Романец было исполнено благодаря ее новому бойфренду Антону Гусеву.

Расставшись с Андреем Черкасовым, Виктория была вынуждена не только покинуть периметр, но и оставить бывшему возлюбленному собачку по кличке Моника, к которой девушка была по-настоящему привязана. Хотя за год, прошедший после этих событий, Романец так и не попыталась завести себе нового четвероногого друга, однако стремление иметь питомца ее все же не оставило.

Именно по этой причине подарок к Новому году от ее теперешнего приятеля стал для Вики весьма приятным и в то же время неожиданным сюрпризом. Зная о том, что Романец мечтает о собаке, Антон Гусев преподнес девушке превосходного щенка хаски, которому было решено дать кличку Конар.

Но фанаты, в отличие от Виктории, относятся к данному презенту достаточно скептически. Большинство поклонников считают, что подобный щенок требует внимательного ухода, дрессировки, ежедневных выгулов, к чему эта пара едва ли в действительности готова.

Антон Гусев исполнил давнюю мечту Виктории Романец


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Антону Гусеву делать Виктории Романец такой подарок, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!