» » Елизавета Шароха сильно подурнела после ухода с проекта

 

Елизавета Шароха сильно подурнела после ухода с проекта

Читателей: 629 Опубликовано: 2-01-2017, 16:51
 (Голосов: 1)

Елизавета Шароха сильно подурнела после ухода с проекта30 декабря 2016 года фанаты реалити-шоу с сожалением отметили, насколько сильно изменилась к худшему внешность Елизаветы Шарохи после ее ухода с телестройки.

Лиза, оставившая периметр еще в апреле 2016 года, на этот раз снова появилась на проекте, но уже не с целью построения новых отношений, а для того чтобы поздравить всех любителей телешоу с наступающим Новым годом и встретиться с бывшими коллегами по телестройке в городских квартирах во время приуроченного к празднику концерта. Однако ее возвращение не только не послужило поводом для радости, но и вызвало достаточно серьезное беспокойство. Как только видеозапись, в которой принимала участие Шароха, появилась на проектном сайте, поклонники не сумели скрыть своей глубокой тревоги за эту девушку.

Большинство фанатов полагают, что за те полгода, которые миновали с момента ухода Елизаветы из периметра, она, явно злоупотребившая пластическими операциями и уколами красоты, теперь выглядит крайне отталкивающе и по-настоящему ужасно. К тому же поклонники не сомневаются в том, что от прежней привлекательности Лизы фактически ничего не осталось, теперь девушку буквально невозможно узнать.



Свое мнение о том, как выглядит теперь Елизавета Шароха, вы можете изложить в комментариях.

Елизавета Шароха сильно подурнела после ухода с проекта

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!