» » Андрей Чуев кинул Ольгу Васильевну Гобозову

 

Андрей Чуев кинул Ольгу Васильевну Гобозову

Читателей: 2187 Опубликовано: 1-01-2017, 21:37
 (Голосов: 1)

Андрей Чуев кинул Ольгу Васильевну Гобозову30 декабря 2016 года стало известно о том, что из-за авантюры, которую Андрей Чуев провернул с Ольгой Васильевной Гобозовой, молодой человек рискует потерять свободу.

Миновало уже несколько месяцев с того момента, когда Андрей должен был завершить взятое им на себя строительство домов и вручить ключи его первым обитателям. Однако это событие регулярно откладывается, более того, судя по тому, что Чуев занимает все новые и новые суммы на ведение строительного процесса, дело еще весьма и весьма далеко от завершения.

Но если Константин Иванов и Дмитрий Дмитренко, по собственной воле одолжившие Андрею достаточно крупные суммы, не вызывают в этой ситуации никакого сострадания у поклонников телестройки, то ситуация, в которую попала мать Александра Гобозова, заставляет искренне сочувствовать пожилой женщине. Андрей Черкасов уже сообщил общественности о том, что Ольга Васильевна продала собственную квартиру ради домика близ столицы, и теперь старшая Гобозова фактически лишена крыши над головой.

Хотя и Александр Гобозов, и его мать стараются никак не афишировать случившееся, продолжая надеяться на благоприятный исход, фанаты проекта настроены далеко не столь оптимистично. Большинство из них полагают, что после того как Чуев без зазрения совести кинул Гобозову-старшую, дело уже является по-настоящему уголовным и Андрею вполне может угрожать срок в местах заключения.

Андрей Чуев кинул Ольгу Васильевну Гобозову


Свое мнение о том, действительно ли Андрей Чуев рискует в скором времени оказаться под судом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!