» » Дмитрию Тарасову пришлось ждать в ЗАГСе опаздывающую Ольгу Бузову

 

Дмитрию Тарасову пришлось ждать в ЗАГСе опаздывающую Ольгу Бузову

Читателей: 784 Опубликовано: 1-01-2017, 21:36
 (Голосов: 1)

Дмитрию Тарасову пришлось ждать в ЗАГСе опаздывающую Ольгу Бузову29 декабря 2016 года футболист Дмитрий Тарасов был вынужден дожидаться в ЗАГСе приезда Ольги Бузовой, не явившейся к назначенному времени.

До самого последнего момента поклонники этой пары все же надеялись на то, что Ольга и Дмитрий еще сумеют помириться и наладить отношения. К тому же недавний скандал в семье Курбана Омарова и Ксении Бородиной завершился вовсе не расторжением брака, как обещали эти двое, а благополучным воссоединением.

Но, исходя из публикаций в различных официальных источниках, формальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова уже произошел. Молодой мужчина, который, судя по всему, искренне стремился как можно скорее обрести свободу, прибыл в Мещанский ЗАГС именно в нужный час вместе со своим представителем. В то же время Бузова едва не опоздала на процедуру расторжения брака, приехав буквально в последнюю минуту.

Стоит вспомнить, что о проблемах, существующих в этой знаменитой паре, фанатам стало известно еще несколько месяцев назад, но подробности того, что между ними произошло, все еще остаются скрытыми от общественности, что неудивительно, поскольку Тарасов и Бузова не желают давать никаких комментариев, банально перекладывая всю вину за развод друг на друга.

Дмитрию Тарасову пришлось ждать в ЗАГСе опаздывающую Ольгу Бузову


Видео, посвященное Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову, приехавшим оформлять развод, все желающие могут посмотреть здесь.



Свое мнение о том, сожалеете ли вы о расторжении данного брака, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!