» » Новый год Александра Артёмова встретила в одиночестве

 

Новый год Александра Артёмова встретила в одиночестве

Читателей: 835 Опубликовано: 1-01-2017, 21:32
 (Голосов: 1)

Новый год Александра Артёмова встретила в одиночестве30 декабря 2016 года Александра Артемова оставила в социальной сети пост, из которого подписчикам стало понятно, что наступающий Новый год девушка будет вынуждена встретить в полном одиночестве.

Всем известно о том, что запись новогодних эфиров реалити-шоу осуществляется заблаговременно, после чего участникам предоставляется возможность немного отдохнуть, провести праздничные дни с членами их семей и близкими друзьями.

В частности, пара Марины Африкантовой и Андрея Чуева вознамерилась встретить приход Нового года в компании их приятелей из Дубаи, тогда как Екатерина Кауфман и Илья Яббаров решили отправиться в Саранск, чтобы отпраздновать важнейшее событие вместе с родственниками. Но у Александры Артемовой сложилась отнюдь не столь благополучная ситуация, буквально за несколько дней до наступления новогодней ночи Евгению Кузину пришлось вернуться в столицу.

В то же время оплатить перелет Саше ведущие не сочли нужным, поэтому девушка вынуждена будет встретить праздник в одиночку. При этом сама Артемова старается не расстраиваться, она верит в то, что сумеет быстро наверстать все упущенное, как только Евгений снова окажется рядом с ней.

Новый год Александра Артёмова встретила в одиночестве


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Александра Артемова накануне наступления Нового года, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!