» » Константину Иванову удалось вывести из себя Ирину Донцову

 

Константину Иванову удалось вывести из себя Ирину Донцову

Читателей: 582 Опубликовано: 1-01-2017, 21:31
 (Голосов: 1)

Константину Иванову удалось вывести из себя Ирину Донцову25 декабря 2016 года Константин Иванов добился того, что Ирина Михайловна Донцова полностью потеряла терпение.

Невзирая на то, что в целом на телестройке царят достаточно свободные нравы, далеко не каждая участница проекта способна на интимную близость во время первого свидания. Беседуя с Ильей Яббаровым, Мария Кохно прямо сообщила о том, что для нее неприемлема подобная доступность женщины для представителей сильного пола, и она вовсе не намерена жертвовать своими устоявшимися принципами ради отношений, имеющих весьма сомнительные перспективы.

Но, исходя из анонса ожидаемого эфира, сам Яббаров смотрит на те же вещи совершенно иначе, что касается и Константина Иванова, присутствовавшего при данном разговоре. В свойственной ему иронической и насмешливой манере Костя порекомендовал девушкам разделить позицию Майи Донцовой, которая охотно решается на физический контакт даже не на первом свидании, а едва ли не в самый первый день знакомства с молодым человеком.

Хотя в это время на кухне общего дома находилась также Донцова-старшая, Иванов без всякого стеснения продолжал издевательские высказывания по адресу Майи, не обращая внимания на явное возмущение Ирины Михайловны и предупреждающие взгляды, которые не переставала бросать на Костю Александра Гозиас.



Свое мнение о том, следовало ли Константину Иванову вести себя подобным образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!