» » Только Екатерина Кауфман отлучилась как Илья Яббаров нашел другую

 

Только Екатерина Кауфман отлучилась как Илья Яббаров нашел другую

Читателей: 455 Опубликовано: 1-01-2017, 21:28
 (Голосов: 1)

Только Екатерина Кауфман отлучилась как Илья Яббаров нашел другую25 декабря 2016 года выяснилось, что Илья Яббаров отнюдь не стал тосковать без своей подруги Екатерины Кауфман, молодой человек немедленно принялся оказывать знаки внимания другой участнице телепроекта.

Хотя Катя рассчитывала встретить новогодний праздник в престижном столичном ресторане, мечтам девушки не суждено было осуществиться. В связи с определенными проблемами Кауфман была вынуждена срочно отправиться к себе домой в Саранск, условившись с Яббаровым, что тот присоединится к ней несколько позднее. Но сам Илья отнюдь не торопится к возлюбленной, поскольку на телешоу у него уже появилась новая пассия.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Марию Кохно привела в подлинный восторг композиция «Роза чайная», исполненная Яббаровым специально для этой девушки. По словам Юлии Ефименковой, Маша теперь смотрит на начальника карцера с искренним обожанием и вовсе не против завести с Ильей более близкое знакомство. Самому молодому мужчине также весьма нравится такое внимание к его особе. К тому же на протяжении последних недель Яббаров был вынужден постоянно выслушивать критические замечания и отнюдь не самые приятные высказывания по своему адресу.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова в отсутствие Екатерины Кауфман вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!