» » Степан Меньщиков стал отцом очаровательной дочурки

 

Степан Меньщиков стал отцом очаровательной дочурки

Читателей: 521 Опубликовано: 31-12-2016, 01:45
 (Голосов: 1)

Степан Меньщиков стал отцом очаровательной дочурки28 декабря 2016 года бывший участник реалити-шоу Степан Меньщиков снова стал папой, на этот раз на свет появилась прелестная малышка.

Почти никто из фанатов телестройки не допускал мысли о том, что Степан, нисколько не скрывающий своих весьма свободных взглядов на жизнь и взаимоотношения с представительницами противоположного пола, пожелает когда-либо повзрослеть и остепениться. К тому же даже рождение первого ребенка не стало для Меньщикова повода отказаться от привычного образа жизни холостяка и зарегистрировать брак с его подругой Евгенией Шамаевой.

Возможно, именно по этой причине новость о том, что Женя и Степан все же стали законными супругами, искренне удивила многих. Однако все прояснилось после известия о том, что Евгения снова находится в «интересном положении» и на этот раз ожидает девочку.

Теперь, перед самым наступлением Нового года, Меньщиков и его жена вторично получили статус родителей. Как проинформировала поклонников сама Шамаева, 28 декабря в 16.20 на свет родилась их дочь, рост новорожденной составляет 52 сантиметра, а вес равен 4 килограммам 200 граммам. Назвать девочку родители решили Варварой, а все подробности, связанные с этой темой, можно увидеть в особом выпуске видеослухов.



Свое мнение о том, рады ли вы за Степана Меньщикова и Евгению Шамаеву, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!