» » Семён Фролов сильно избил Анастасию Сову-Егорову

 

Семён Фролов сильно избил Анастасию Сову-Егорову

Читателей: 806 Опубликовано: 31-12-2016, 01:43
 (Голосов: 1)

Семён Фролов сильно избил Анастасию Сову-Егорову28 декабря 2016 года Анастасия Сова-Егорова была жестоко избита своим бойфрендом Семеном Фроловым.

Фанатов и друзей актрисы неприятно удивила новость о том, что Анастасия снова помирилась с Семеном и возобновила с ним отношения. Все помнят о том, что в прошлом общение с этим человеком едва не завершилось для молодой женщины чудовищной трагедией.

Но и теперь Анастасия была вынуждена едва ли не сразу же раскаяться в своем решении опять простить бывшего возлюбленного. Сама Егорова уже не скрывает того, что приятель вновь избил ее едва ли не до полусмерти. Настя даже показала поклонникам явственные следы от многочисленных ссадин и гематом, появившихся после ударов Фролова.

Знакомые Егоровой и ее друзья однозначно настаивают на том, что за свои действия Семен должен наконец понести вполне заслуженное им наказание. Сама Анастасия также твердо настроена довести все до необходимого завершения, подав заявление в правоохранительные органы. Однако Фролов не дает никаких комментариев по поводу возникшей ситуации, более того, он безоговорочно отрицает какую бы то ни было связь с девушкой, в любви к которой он когда-то всех уверял.

Семён Фролов сильно избил Анастасию Сову-Егорову


Свои впечатления от снимка и мнение о поступке Семена Фролова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!