» » Александра Артемова полезла в штаны Андрею Чуеву

 

Александра Артемова полезла в штаны Андрею Чуеву

Читателей: 1334 Опубликовано: 31-12-2016, 01:42
 (Голосов: 1)

Александра Артемова полезла в штаны Андрею Чуеву24 декабря 2016 года Александра Артемова, находящаяся в нетрезвом состоянии, без всякого смущения попыталась залезть в штаны коллеге по телешоу, а именно Андрею Чуеву.

Участники предыдущих сезонов проекта «Остров любви» отнюдь не отличались примерным и достойным поведением, однако теперешние обитатели Сейшел стремятся употреблять алкогольные напитки в минимальных количествах, поэтому они кажутся телезрителям гораздо более адекватными и уравновешенными, чем их предшественники.

Но, исходя из кадров ожидаемого эфира, перед наступлением Нового года островные жители также не сумели удержаться от того чтобы немного расслабиться. В частности, Александра Артемова, явно перестаравшаяся со спиртным, полезла внутрь штанов Андрея Чуева, более того, девушка предприняла попытку засунуть туда и конверт, внутри которого находилась определенная денежная сумма. Впрочем, бойфренд Артемовой Евгений Кузин со стороны производил ничуть не лучшее впечатление, чем его подруга. Фанатам бросилось в глаза то, что и Женя однозначно был порядком навеселе и едва стоял на ногах.



Свое мнение о том, как под воздействием алкоголя повели себя Александра Артемова и Евгений Кузин, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!