» » Новый клип с участием Евгении Феофилактовой

 

Новый клип с участием Евгении Феофилактовой

Читателей: 842 Опубликовано: 31-12-2016, 01:40
 (Голосов: 1)

Новый клип с участием Евгении Феофилактовой28 декабря 2016 года фанаты телестройки уже не смогли скрыть возмущения из-за того, в какой степени ожидание ребенка испортило Тату Абрамсон.

Поклонников реалити-шоу уже давно фактически не удивляет происходящее в периметре. Многие просто не обращают внимания на постоянные пьянки, громкие скандалы и даже потасовки, регулярно затеваемые участниками. После того, как беременная Алиана Устиненко не переставала устраивать просто отвратительные выходки, истерики Элины Камирен, пребывающей в таком же положении, почти не производили впечатления на телезрителей.

Но сейчас, когда к рождению ребенка готовится Тата Абрамсон, многие не в состоянии сдерживать эмоции и молчать. Фанатов и коллег по проекту бесконечно удивляет то, как из весьма приличной, обладающей достаточно высоким интеллектом, спокойной и уравновешенной девушки Тата мгновенно трансформировалась в беспардонную хабалку и истеричку, видя в своем теперешнем состоянии некую тяжелую болезнь, позволяющую ей безобразно себя вести и абсолютно не считаться с окружающими.



Свое мнение о поведении беременной Таты Абрамсон и о том, какими реальными причинами оно вызвано, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!