» » Валерия Блюменкранца выгнали из Дома-2

 

Валерия Блюменкранца выгнали из Дома-2

Читателей: 2188 Опубликовано: 31-12-2016, 01:38
 (Голосов: 1)

Валерия Блюменкранца выгнали из Дома-228 декабря 2016 года Валерий Блюменкранц оказался за воротами телестройки, при этом никто не стал принимать во внимание «интересное положение» его подруги Таты Абрамсон.

В течение нескольких последних месяцев Валерий, горячий и вспыльчивый нрав которого отлично известен всем, был вынужден жестко сдерживать свою эмоциональность и выполнять фактически все, чего требовала ожидающая ребенка Тата. Хотя Блюменкранц твердил, что его терпения хватит на длительный период, его нервы в итоге все же оказались не настолько крепкими.

Исходя из последних известий с Поляны, Валерий, уже почти превратившийся в женатого человека и собирающийся в скором времени стать отцом, просто поразил окружающих несколькими потасовками подряд и самыми нецензурными ругательствами, выкрикиваемыми без всякого стеснения. Еще более усложнил и без того непростое положение Блюменкранца тот факт, что он категорически не пожелал принимать активного участия в жизни проектного коллектива и тем более посещать стройку вместе с новичками.

Но коллеги по телестройке отнюдь не намеревались спустить все с рук этому молодому мужчине. Без каких-либо предупреждений, непосредственно в ходе лобного места от Блюменкранца резко потребовали немедленно покинуть периметр. При этом участники реалити-шоу не стали учитывать тот факт, что и находящейся в положении Абрамсон придется уйти вслед за возлюбленным буквально в никуда.

Валерия Блюменкранца выгнали из Дома-2


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с проекта Валерия Блюменкранца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!