» » Хирург изуродовал Марине Мексике половину носа

 

Хирург изуродовал Марине Мексике половину носа

Читателей: 1272 Опубликовано: 31-12-2016, 01:37
 (Голосов: 2)

Хирург изуродовал Марине Мексике половину носа29 декабря 2016 года фанатам телестройки наконец удалось воочию увидеть, к каким результатам привела ринопластическая операция, сделанная несколько недель назад Мариной Мексикой.

Хотя внешне Марина старается демонстрировать всем уверенность в себе, в своем очаровании и привлекательности, в действительности для девушки оказались весьма болезненными и травмирующими насмешки ее несостоявшегося друга Никиты Кузнецова. В результате по возвращении в Москву Мексика немедленно обратилась к специалисту в области пластической хирургии с просьбой хотя бы несколько исправить форму ее носа.

Но если сама Марина ожидала исключительно положительной трансформации, в действительности итоги операции вовсе не впечатляют. Вместо незначительной коррекции Мексике отрезали едва ли не половину носа. К тому же носик девушки, прежде казавшийся достаточно привлекательным, теперь более всего напоминает картошку, нисколько не украшая свою владелицу.

Хирург изуродовал Марине Мексике половину носа


Свои впечатления от снимка и мнение о том, следовало ли Марине Мексике производить ринопластическую операцию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!