» » Яну Клименко выгнали с проекта

 

Яну Клименко выгнали с проекта

Читателей: 811 Опубликовано: 30-12-2016, 00:59
 (Голосов: 1)

Яну Клименко выгнали с проекта23 декабря 2016 года участница телестройки, решившаяся отказать Глебу Жемчугову в физической близости, вынуждена была оставить реалити-шоу в результате очередного женского голосования.

Совсем недавно пришедшая в периметр Яна Клименко оказалась весьма бойкой и уверенной в себе девушкой, она немедленно согласилась на создание пары с понравившимся ей Глебом. Она также не стала возражать, когда молодой мужчина предложил ей вместе заселиться в комнату, поддержала Яна и предложение своего нового друга поехать на Остров любви, чтобы поучаствовать в начавшемся конкурсе «Свадьба на миллион».

Но надолго решимости Клименко построить отношения с Жемчуговым не хватило. Как только мужчина начал добиваться от нее интимной близости, Яна восприняла эти попытки крайне негативно, что быстро привело к их расставанию.

Однако после того как Глеб оставил телестройку у Клименко также не осталось шансов задержаться на проекте. Новое плановое женское голосование привело к изгнанию Яны, такое решение приняли большинство членов коллектива телешоу, а ведущие даже не попытались заступиться за девушку, согласившись с тем, что Клименко не будет вызывать особого интереса у поклонников телепередачи.

22-летняя Яна Клименко из Москвы пришла в периметр 17 декабря 2016 года, сообщив о том, что ей нравится Глеб Жемчугов, все еще являющийся связанным брачными узами. Но отношения с этим молодым мужчиной она так и не сумела построить, невзирая на приложенные ею усилия.

Свои впечатления от снимка и мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телестройки Яны Клименко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!