» » Элен Каминская подает заявление на Андрея Назарова

 

Элен Каминская подает заявление на Андрея Назарова

Читателей: 418 Опубликовано: 30-12-2016, 00:57
 (Голосов: 1)

Элен Каминская подает заявление на Андрея Назарова28 декабря 2016 года стало известно о том, что Элен Каминская, уже оставившая телестройку, угрожает подать в полицию заявление, касающееся одного из ее бывших товарищей по телешоу.

Элен не так давно ушла из периметра, фанаты телепроекта запомнили ее главным образом благодаря весьма сложным и скандальным взаимоотношениям с Андреем Назаровым. Хотя молодые люди, несомненно, испытывали друг к другу настоящие чувства, эта пара просто не могла не ссориться, а выяснение отношений они чаще всего завершали отвратительными потасовками.

Прежде эти драки многие из поклонников телестройки считали лишь способом привлечь к себе внимание, но теперь уже ясно, что и вне периметра Назаров и Каминская также абсолютно не способны к мирному, бесконфликтному сосуществованию. Выяснилось, что Андрей, ушедший с проекта вслед за новенькой Маро, с которой он начинал строить отношения еще до прихода в периметр, отнюдь не стал упускать возможности снова встретиться в неформальной обстановке и с Элен. Более того, Назаров без колебаний провел с Каминской ночь, абсолютно не задумываясь о неизбежных последствиях подобного поведения.

Хотя молодой мужчина надеялся на то, что Элен будет молчать о случившемся, девушка тут же проинформировала Маро, считая, что той следует знать об измене возлюбленного. Андрей, который давно привык разрешать любую ситуацию с помощью кулаков, на этот раз поступил точно так же. Но молча терпеть побои категорически не пожелала сама Каминская. Выведенная из себя агрессивным поступком бывшего друга, Элен угрожает непременно сообщить обо всем в полицию и добиться того, чтобы Назаров был наказан за свои действия в полном соответствии с законодательством.

Элен Каминская подает заявление на Андрея Назарова


Свое мнение о том, разделяете ли вы позицию Элен Каминской относительно Андрея Назарова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!