» » Ольга Бузова заплакала и обняла Ксению Бородину

 

Ольга Бузова заплакала и обняла Ксению Бородину

Читателей: 702 Опубликовано: 30-12-2016, 00:56
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова заплакала и обняла Ксению Бородину23 декабря 2016 года Ольга Бузова расчувствовалась и едва не расплакалась, от души обнимая свою коллегу Ксению Бородину.

Завершающийся год оказался для Ольги весьма нелегким, он стал для молодой женщины подлинным испытанием. Помимо успешного начала творческого пути в сфере кинематографа и театрального искусства, выхода первой книги автобиографического содержания и создания новой сольной композиции, Бузова столкнулась и с больно ранившим ее предательством любимого человека, теперь уже бывшего мужа Дмитрия Тарасова. В ближайшие дни эта пара должна расторгнуть свой брак официальным образом.

Хотя наиболее тяжелый период уже остался у Ольги в прошлом, коллега по реалити-шоу Бородина сочла необходимым выразить ей искреннюю поддержку в ходе съемок новогоднего выпуска телепроекта. Ксения в форме шутки подвела черту под семьей Тарасова и Бузовой, объявив, что жизнь отнюдь не завершается этой единичной неудачей, а все лучшее еще ожидает Ольгу в дальнейшем.

Для того чтобы подтвердить свои слова Бородина вручила коллеге сразу несколько шикарных букетов цветов, что весьма поразило и тронуло Бузову. После этого Ольга не просто бросилась в объятия Ксении, от души ее благодаря, но и едва не разрыдалась, охваченная сильнейшими эмоциями.



Свое мнение о том, правильно ли поступила в этой ситуации Ксения Бородина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!