» » Влад Кадони перестал скрывать свою девушку

 

Влад Кадони перестал скрывать свою девушку

Читателей: 1077 Опубликовано: 30-12-2016, 00:53
 (Голосов: 1)

Влад Кадони перестал скрывать свою девушку28 декабря 2016 года Влад Кадони наконец перестал старательно скрывать от поклонников свою личную жизнь и счел возможным продемонстрировать фанатам свою подругу.

Хотя существует немало сплетен относительно того, что ориентация Влада не является традиционной, на самом деле молодой мужчина склонен все же к построению отношений с представительницами противоположного пола. Но, тем не менее, он все же не стремится в подробностях рассказывать окружающим о своих возлюбленных. В частности, в течение долгого времени Кадони усердно прятал лицо приятельницы, подчеркивая, что не готов делиться с публикой настолько интимными и значимыми для него вещами.

Но в итоге все тайное, как прекрасно известно, обязательно становится явным. В Интернете уже размещен совместный снимок Влада и его любимой женщины, в которой пользователи «всемирной паутины» без труда узнали Анну Девитскую, бывшую в прошлом продюсера телешоу Битва экстрасенсов. При этом выбор, сделанный ведущим телевизионного проекта, пришелся по душе далеко не всем.

Многие полагают, что Анна вовсе не отличается красотой, к тому же она не ухаживает за собой должным образом и едва ли может быть принята за женский идеал. К тому же Девитская внешне кажется старше годами, чем Кадони, хотя Влад недавно отпраздновал 30-летний юбилей.

Влад Кадони перестал скрывать свою девушку


Свои впечатления от снимка и мнение о том, считаете ли вы Анну Девитскую достойной парой для Влада Кадони, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!