» » Поклонники осудили Александру Харитонову за трусливый поступок

 

Поклонники осудили Александру Харитонову за трусливый поступок

Читателей: 789 Опубликовано: 30-12-2016, 00:49
 (Голосов: 1)

Поклонники осудили Александру Харитонову за трусливый поступок28 декабря 2016 года осуждению фанатов телестройки за проявленную трусость подверглась одна из участниц реалити-шоу, а именно Александра Харитонова.

Поклонники передачи уже не удивляются тому, что между новенькими участниками и проектными старожилами наблюдается несомненная конфронтация. Всем уже известно и о том, что Александра, заслуженно относящаяся к наиболее старым членам проектного коллектива, решила взять сторону «бунтовщиков», твердо объявив о том, что телестройке в настоящее время жизненно необходимы перемены, а она обязательно желает находиться в эпицентре всех происходящих событий.

Но некоторые коллеги Харитоновой по периметру и телезрители смотрят на ситуацию совершенно иначе. Эти люди полагают, что Саша поступает как самая обычная, весьма трусливая предательница, которая просто опасается оказаться не у дел и в результате вылететь с телестройки.

К тому же и сама Александра уже успела случайно проговориться о том, что действительно испытывает немалый страх. Харитонова не стала скрывать того факта, что в случае ее отказа примкнуть к новичкам, последним не составило бы никакого труда избавиться от нее на ближайшем женском голосовании либо методом рокировки.

Поклонники осудили Александру Харитонову за трусливый поступок


Свое мнение о поведении Александры Харитоновой и истинных мотивах этой участницы вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!