» » Илья Яббаров рассказал всю правду о поездке к дочери в Тулу

 

Илья Яббаров рассказал всю правду о поездке к дочери в Тулу

Читателей: 869 Опубликовано: 29-12-2016, 01:57
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров рассказал всю правду о поездке к дочери в Тулу27 декабря 2016 года Илья Яббаров поделился с общественностью всей информацией о том, как он ездил навещать свою дочь в Тулу.

Почти никто не верил в то, что молодой мужчина все же доберется до Тулы, чтобы увидеть дочь и пообщаться с девочкой. К тому же за несколько лет до своего прихода в периметр Илья ни разу так и не нашел времени и возможности это сделать. Однако в итоге его поездка немногое смогла изменить.

По словам самого Яббарова, ему так и не довелось ни увидеть дочку, ни хотя бы переговорить с бывшей супругой Кристиной или тещей. Хотя Илья был настроен весьма позитивно и решительно, ему просто не пожелали открыть дверь, вынудив вернуться на телестройку с отсутствием всякого результата.

Молодой мужчина утверждает, что с его стороны это была уже отнюдь не первая попытка наладить контакт с женщиной, которую он некогда по-настоящему любил, однако Кристина стремится лишь пользоваться его финансовыми средствами, запрещая при этом Илье любое общение с ребенком.

Илья Яббаров рассказал всю правду о поездке к дочери в Тулу


Свое мнение о том, правду ли рассказывает Илья Яббаров о своей поездке в Тулу к бывшей жене и дочери, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!