» » Дмитрий Дмитренко устроил драку с Андреем Чуевым

 

Дмитрий Дмитренко устроил драку с Андреем Чуевым

Читателей: 907 Опубликовано: 29-12-2016, 01:55
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко устроил драку с Андреем Чуевым22 декабря 2016 года на лобном месте между Андреем Чуевым и Дмитрием Дмитренко разыгралась настоящая драка.

Дмитрий находится на проекте уже почти год, но молодой человек так и не сумел наладить отношения с товарищами по шоу. Старожилы телестройки стремятся издевательски подшучивать над парнем при любом подходящем и даже неподходящем случае, хотя для самого Дмитренко подобные моменты оказываются крайне неприятными и болезненными.

Возможно, именно по этой причине Дмитрий и решил примкнуть к движению, организованному новичками, пообещав оказывать им всевозможную поддержку даже на Сейшелах. Но молодой человек едва ли предполагал, с какой неприязнью и агрессией воспримут это его решение большинство коллег по проекту и в первую очередь Андрей Чуев.

Исходя из первых кадров ожидаемого эфира, в ходе очередного лобного места эти парни обменялись не только откровенными взаимными оскорблениями, но между ними завязалась и подлинная потасовка. Однако их попытки побить друг друга при помощи ног все же удалось быстро предотвратить, но слишком энергичных ребят ради этой цели пришлось рассадить насильственным путем по разные стороны.



Свое мнение о поведении Дмитрия Дмитренко и Андрея Чуева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!