» » Мужское голосование завершилось громким скандалом

 

Мужское голосование завершилось громким скандалом

Читателей: 764 Опубликовано: 29-12-2016, 01:54
 (Голосов: 1)

Мужское голосование завершилось громким скандалом22 декабря 2016 года очередное мужское голосование закончилось грандиозным скандалом и тем, что один из участников телестройки глубоко обиделся на своих коллег по периметру.

Совсем недавно в связи со своим постом начальника карцера Илья Яббаров считался на проекте персоной неприкосновенной и не боялся отправиться за ворота хотя бы по той причине, что его имя не вносилось в соответствующий бюллетень. Однако благодаря отношениям с Екатериной Кауфман Илья превратился в самого рядового участника, чем тут же воспользовалось большинство его товарищей по проекту.

К искреннему удивлению и возмущению Яббарова, коллеги проголосовали против него в ходе очередного мужского голосования, у молодого человека не осталось никакого иного выбора кроме ухода из периметра. Хотя ситуацию еще возможно было изменить, но Илья даже не сделал попытки что-либо обсудить с коллективом и весьма грубо отказался от помощи телеведущей Ольги Бузовой.

Более того, покидая лобное место, Яббаров продемонстрировал свое откровенно пренебрежительное отношение ко всем присутствующим и к тому же вынудил и свою подругу Екатерину Кауфман также оставить телестройку.

Пока неясно, ушел ли все же Илья за пределы периметра на самом деле либо Ольга Бузова все же предоставила молодому человеку иммунитет в самую последнюю минуту.



Свое мнение о том, будет ли вам недоставать среди участников проекта Екатерины Кауфман и Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!