» » Дарья Пынзарь перестала быть блондинкой

 

Дарья Пынзарь перестала быть блондинкой

Читателей: 850 Опубликовано: 29-12-2016, 01:51
 (Голосов: 1)

Дарья Пынзарь перестала быть блондинкой27 декабря 2016 года бывшая участница реалити-шоу Дарья Пынзарь по примеру телеведущей Ольги Бузовой решилась на радикальные перемены в собственной внешности.

Хотя фанаты телестройки давно привыкли к внешнему виду Дарьи и к ее манере одеваться, среди них немало и тех, кто подвергает молодую маму весьма жестким и язвительным критическим замечаниям. Многие из поклонников полагают, что матери двоих детей давно следует стать более серьезной и солидной, и не только вести себя должным образом, но и выглядеть в соответствии со своим статусом.

В течение длительного времени Пынзарь не слишком прислушивалась к подобным рекомендациям, но от советов профессионального стилиста она все же не стала немедленно отказываться. Исходя из снимка, который сама супруга Сергея Пынзаря разместила в Интернете, Дарья уже перекрасила волосы, став темнее на несколько тонов вместо привычной для всех платиновой блондинки. Если дела и далее пойдут так же, то Даша в скором времени превратится в столь же жгучую и заметную брюнетку, как и Ольга Бузова.

Дарья Пынзарь перестала быть блондинкой


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, нравится ли вам новая Дарья Пынзарь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!