» » Иван Барзиков кусает локти от свежих новостей Ирины Пинчук

 

Иван Барзиков кусает локти от свежих новостей Ирины Пинчук

Читателей: 2316 Опубликовано: 29-12-2016, 01:49
 (Голосов: 2)

Иван Барзиков кусает локти от свежих новостей Ирины Пинчук27 декабря 2016 года новости, полученные Иваном Барзиковым от его бывшей подруги Ирины Пинчук и ее нового возлюбленного, заставили молодого мужчину всерьез раскаиваться в своем прежнем поведении, хотя теперь уже стало слишком поздно.

В свое время Иван без всяких колебаний разорвал отношения с Ириной и тут же переключился на Елизавету Полыгалову. Уже после недели близости Барзиков отправился на Сейшелы именно с Полыгаловой, намереваясь принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Хотя со стороны эти двое выглядят по-настоящему счастливыми, многие считают, что Иван уже весьма сожалеет о своем поспешном решении расстаться с Пинчук.

Выяснилось, что на протяжении всего этого периода Барзиков не отставал от Ирины, постоянно умоляя дать ему еще хотя бы один шанс. К тому же в СМС, которые Иван отправлял прежней приятельнице, он даже не пытался скрывать, насколько его утомляет навязчивость и назойливость со стороны Елизаветы.

Однако все усилия Барзикова оказались совершенно безрезультатными. Ирина не только не намеревается отвечать ему взаимностью, но и полностью игнорирует все сообщения от бывшего возлюбленного. Более того, теперь девушка улетает вместе со своим новым другом на Гоа.

Иван Барзиков кусает локти от свежих новостей Ирины Пинчук


Свое мнение о том, имеют ли какой-либо смысл попытки Ивана Барзикова вернуть Ирину Пинчук, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!