» » Антона Гусева раскритиковали за неуважение к Евгении Феофилактовой

 

Антона Гусева раскритиковали за неуважение к Евгении Феофилактовой

Читателей: 333 Опубликовано: 29-12-2016, 01:48
 (Голосов: 1)

Антона Гусева раскритиковали за неуважение к Евгении Феофилактовой27 декабря 2016 года фанаты реалити-шоу резко раскритиковали Антона Гусева за то, что молодой мужчина позволил себе чересчур откровенные высказывания относительно своей уже фактически бывшей супруги Евгении Феофилактовой.

Попытки Антона сохранить с Женей дружбу после разрыва отношений оказались безрезультатными. Еще более усложнил ситуацию тот факт, что Евгения буквально запретила Гусеву встречаться с сынишкой и намекнула, что считает именно его виновным в их расставании.

Едва разойдясь с женой, Антон тут же перестал что-либо скрывать. Давая интервью журналисту из СтарХит, молодой мужчина прямо сказал своем давнем убеждении в том, что Евгения абсолютно не создана для создания нормальной семьи и сколько-нибудь серьезных отношений. Уход за маленьким сыном и все заботы о нем Женя с самого начала стремилась полностью переложить на приходящих помощниц и нянь, едва ли она когда-либо по-настоящему любила и самого Антона.

Хотя в этих высказываниях Гусева действительно имеется доля истины, поклонники тут же сочли, что уважающий себя мужчина не должен допускать подобных разговоров ни при каких обстоятельствах, а Антон в этом случае поступает просто низко. К тому же Евгения, напротив, вовсе не торопится откровенничать и не стремится смешивать с грязью человека, который все же приходится отцом ее ребенку.

Антона Гусева раскритиковали за неуважение к Евгении Феофилактовой


Свое мнение о поведении Антона Гусева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!