» » Константин Иванов и Александра Гозиас устроили громкий скандал

 

Константин Иванов и Александра Гозиас устроили громкий скандал

Читателей: 1100 Опубликовано: 28-12-2016, 00:17
 (Голосов: 1)

Константин Иванов и Александра Гозиас устроили громкий скандал26 декабря 2016 года одно неосторожное высказывание Александры Гозиас переполнило чашу терпения ее бойфренда Константина Иванова.

То, что Костя и Саша участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион» и в дальнейшем собираются заключить брачный союз, отнюдь не мешает им беспрестанно конфликтовать и выяснять отношения. В частности, эта пара устроила грандиозный скандал из-за платья, которое Иванову пришлось шить для своей возлюбленной. Теперь поводом для ссоры послужил свадебный танец, являющийся заданием третьего этапа конкурса.

Исходя из последних известий с Поляны, Александра, весьма недовольная тем, что ее молодой человек снова пытается лениться и не желает репетировать танцевальный номер, который должен исполнить роль первого танца молодоженов, через некоторое время окончательно вышла из себя. Разъяренная девушка бесцеремонно заявила, что теперь она превосходно понимает, из-за чего первая жена Иванова решила с ним расстаться, откровенно намекая на то, что Константин беспредельно, патологически ленив.

Нет ничего удивительного в том, что молодому человеку категорически не понравились подобные высказывания Гозиас. Очередной конфликт этих двоих завершился не просто взаимными оскорблениями и ругательствами, но и подлинной потасовкой.

Константин Иванов и Александра Гозиас устроили громкий скандал


Свое мнение о поведении Александры Гозиас и Константина Иванова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!