» » Округлившийся животик Виктории Романец

 

Округлившийся животик Виктории Романец

Читателей: 2246 Опубликовано: 28-12-2016, 00:13
 (Голосов: 2)

Округлившийся животик Виктории Романец26 декабря 2016 года пользователям социальных сетей бросилось в глаза то, что живот Виктории Романец несколько округлился.

Неосторожно высказанный комментарий со стороны Антона Гусева под одним из постов, относящимся к магазину товаров для малышей, вызвал возникновение сплетен о том, что Виктория уже ожидает ребенка. Правда, тогда почти никто не поверил в то, что все еще женатый Антон обзавелся и второй семьей и даже думает о потомстве, но теперь эти слухи уже начали понемногу подтверждаться.

На одной из фотографий Романец подписчики увидели ее округлившийся живот, что убедительно свидетельствует о том, что Вика действительно готовится стать мамой. Однако далеко не все поторопились обратиться к Гусеву и Романец с поздравлениями. Пока некоторые фанаты от души радуются за этих двоих, встречаются и те, кого просто возмущает поведение Антона и Виктории. Они полагают, что молодая женщина банально увела из семьи чужого супруга, лишив тем самым маленького Даниэля Гусева отцовской заботы.

Округлившийся животик Виктории Романец


Свои впечатления от снимка и мнение о том, верите ли вы в беременность Виктории Романец, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!