» » Ксения Бородина обиделась на Ольгу Бузову

 

Ксения Бородина обиделась на Ольгу Бузову

Читателей: 1997 Опубликовано: 28-12-2016, 00:04
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина обиделась на Ольгу Бузову26 декабря 2016 года у фанатов телестройки не осталось сомнений в том, что после происшедшего на торжестве телеведущая Ксения Бородина неминуемо будет обижена на свою коллегу Ольгу Бузову.

Хотя концерт, приуроченный к Новому году, будет представлен в эфире только 30 декабря, уже сейчас в Интернете имеются первые кадры, которые были сняты в городских квартирах. Выяснилось, что свой обычный статус ведущих реалити-шоу Ольга и Ксения на этот раз заменили ролями Деда Мороза и Снегурочки. При этом роль изящной девушки получила Бузова, тогда как Бородиной пришлось предстать перед фанатами в красной шубе знаменитого «дедушки».

Нет ничего удивительного в том, что Ксении наверняка не особенно понравилась сложившаяся ситуация. К тому же на ее фоне Ольга явно выглядела в особенности привлекательно и эффектно.

При этом Бузова уже была обвинена в том, что она просто подкупила организаторов. Ходят слухи о том, что Ольга лично договорилась относительно того, что функции Снегурочки достанутся ей, невзирая на аналогичные желания коллеги по телепроекту.



Свое мнение об этой ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!