» » Антон Гусев был в курсе разгульного образа жизни Евгении Феофилактовой

 

Антон Гусев был в курсе разгульного образа жизни Евгении Феофилактовой

Читателей: 921 Опубликовано: 26-12-2016, 23:22
 (Голосов: 2)

Антон Гусев был в курсе разгульного образа жизни Евгении Феофилактовой25 декабря 2016 года Антон Гусев разместил в Интернете пост, из которого становится ясно, что ему давно известно о том, насколько свободный и фактически аморальный образ жизни вела его супруга Евгения Феофилактова.

Поспешный брак, заключенный между этими двумя, многим из поклонников телестройки с самого начала казался серьезной ошибкой. Всего за несколько месяцев знакомства, которые предшествовали бракосочетанию, а затем и рождению маленького сынишки, Женя и Антон едва ли имели возможность действительно полюбить друг друга или хотя бы узнать в достаточной степени. Но за последующие 4 года бывшие участники телепроекта сумели убедить всех окружающих в том, что их брак является вполне благополучным, если и не идеальным.

Но в действительности семейная идиллия, в чем теперь уже не остается сомнений, продолжалась совсем недолго. Исходя из поста в микроблоге самого Гусева, Евгения, привыкшая вести до брака самый разгульный образ жизни, не слишком изменилась, став его супругой. Невзирая на ее положение замужней дамы, Женя, в особенности в последнее время, старалась ночевать не дома, в собственной кровати, а в отелях с различными поклонниками. К тому же молодая женщина игнорировала все попытки Антона спасти от распада их семью и решила притвориться невинной жертвой лишь после того как ее муж официально подал на развод.

Антон Гусев был в курсе разгульного образа жизни Евгении Феофилактовой


Свое мнение о том, верите ли вы словам Антона Гусева относительно его уже почти бывшей жены Евгении Феофилактовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!