» » Екатерина Колисниченко и Татьяна Охулкова почти голые пришли на проект

 

Екатерина Колисниченко и Татьяна Охулкова почти голые пришли на проект

Читателей: 2253 Опубликовано: 26-12-2016, 19:01
 (Голосов: 1)

Екатерина Колисниченко и Татьяна Охулкова почти голые пришли на проект24 декабря 2016 года чрезмерно откровенные наряды, которые надели на себя Татьяна Охулкова и Екатерина Колесниченко-Капелюш, стали предметом резкой критики со стороны поклонников телестройки.

Фанаты реалити-шоу с нетерпением ожидают новогоднего концерта, которому предстоит стать первым за несколько лет. В Интернете уже начали появляться сделанные в городских квартирах фотографии, где в качестве гостей оказались не только теперешние, но и бывшие участники телепроекта. В частности, на съемочной площадке побывали Венцеслав Венгржановский, Елена Босс, Елизавета Шароха и многие другие. Не упустили возможности привлечь к себе внимание и Капелюш и Охулкова, хотя обе девушки уже давно перестали быть участницами телестройки.

Исходя из размещенных в Сети фотоснимков, стремление оказаться ни на кого не похожими сыграло с Екатериной и Татьяной достаточно злую шутку. Наряды обеих молодых женщин, которые многие сочли слишком вызывающие, подверглись множеству критических и весьма язвительных замечаний, фанаты отнюдь не поскупились на злословие по этому поводу. И если Екатерина хотя бы сочла нужным прикрыть пятую точку, демонстрируя всем окружающим только свои весьма пышные и крупные формы, то Татьяна решила ограничиться лишь нижним бельем черного цвета и натянутой сверху сеткой, не слишком напоминающей обычное платье. Поклонники телешоу пришли к единодушному выводу о том, что вместо подобных нарядов девушки могли бы с тем же успехом прийти на праздник полностью голыми.

Екатерина Колисниченко и Татьяна Охулкова почти голые пришли на проект


Свои впечатления от снимков и мнение о том, в каком виде Екатерина Капелюш и Татьяна Охулкова явились на торжество, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!