» » Денис Баранов и Андрей Назаров покинули проект

 

Денис Баранов и Андрей Назаров покинули проект

Читателей: 653 Опубликовано: 26-12-2016, 18:59
 (Голосов: 1)

Денис Баранов и Андрей Назаров покинули проект17 декабря 2016 года одновременно двое участников телестройки категорически не согласились с решением телеведущей Ксении Бородиной и предпочли оставить периметр.

Новый женский приход нисколько не удивил Андрея Назарова и Дениса Баранова, ведь на проект пришли их бывшие подруги. Но парням не удалось долго порадоваться возможности построить наконец настоящие отношения на телешоу. Коллектив не поддержал их желание оставить на телестройке обеих девушек, невзирая на все просьбы Баранова и Назарова.

Ксения Бородина также разделила мнение большинства участников, полагая, что Андрею и Денису следует сделать выбор и отстоять своих возможных возлюбленных перед членами проектного коллектива. Но ни Назаров, ни Баранов оказались не готовыми сражаться за потенциальных приятельниц. Так и не согласившись с решением телеведущей, оба молодых человека ушли с телестройки следом за девушками, придя к выводу, что им лучше удастся построить отношения за пределами телешоу.

Денис Баранов и Андрей Назаров покинули проект


22-летний Денис Баранов из Нижнего Новгорода прибыл в периметр 19 октября 2016 года. Несмотря на свою несомненную внешнюю привлекательность, парень так и не сумел построить сколько-нибудь прочных и серьезных отношений на проекте. Его подругами на некоторое время становились Ирина Пинчук и Майя Донцова.

Андрею Назарову 25 лет, он из Зеленограда. Молодой мужчина пришел на реалити-шоу 22 ноября 2016 года, сразу откровенно выразив интерес к Элен Каминской. Однако вместо того чтобы действительно создавать полноценную пару, эти двое постоянно ссорились, скандалили, выясняли отношения, чем создавали у всех окружающих немалые сомнения в искренности и глубине их взаимных чувств.

Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе из периметра этих двух участников, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!