» » Где живет Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым

 

Где живет Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым

Читателей: 1860 Опубликовано: 26-12-2016, 18:56
 (Голосов: 1)

Где живет Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым25 декабря 2016 года телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам съемное жилье, в котором она вынуждена обитать после расставания с супругом Дмитрием Тарасовым.

Хотя официальный развод этой пары произойдет только через несколько недель, все последние недели уже фактически бывшие муж и жена проживают врозь. Как выяснилось из слов самой Бузовой, Тарасов не просто попросил женщину покинуть их прежнее семейное гнездышко, но и буквально выставил за дверь с отвратительным скандалом.

Однако, исходя из снимка, размещенного в Интернете, и в съемной квартире Ольге живется вовсе не так уж плохо. Заболевшая молодая женщина окружена самым горячим вниманием фанатов, ее не перестают забрасывать роскошными букетами роз. Бузова не забыла и об удобствах для своих дорогих питомцев. Около дивана, на котором восседает сама Ольга, фанаты увидели пьедестал в форме ступенек, с помощью которых собачки без всяких проблем добираются до своей хозяйки.


Где живет Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, как устроилась Ольга Бузова после разрыва с мужем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!