» » Александру Гозиас остаётся только пожалеть после слов Константина Иванова

 

Александру Гозиас остаётся только пожалеть после слов Константина Иванова

Читателей: 861 Опубликовано: 26-12-2016, 00:45
 (Голосов: 1)

Александру Гозиас остаётся только пожалеть после слов Константина Иванова19 декабря 2016 года фанатам телестройки стало ясно, что Александру Гозиас, не сумевшую сдержать слез в результате откровенного признания Константина Иванова, остается только пожалеть.

Отношения между Сашей и Константином никак нельзя назвать по-настоящему теплыми и незамутненными. Едва ли не ежедневно эти двое находят повод для скандалов и громких ссор, виновницей конфликтов обычно оказывается Гозиас, как полагает не только Иванов, но и большинство членов проектного коллектива. Хотя сама Александра абсолютно не согласна с такой постановкой вопроса, девушка все еще не сумела переубедить окружающих.

Возможно, именно по этой причине слова Константина о том, что и он может быть виноват в том, что у их пары столько проблем, приятно удивили Александру. Растроганная девушка не смогла удержаться от слез и расплакалась прямо на лобном месте, на глазах у всех присутствующих.

Хотя подобная реакция Саши на слова бойфренда вызвала среди ее коллег по периметру только смех, поклонники, напротив, прониклись чувством жалости к молодой женщине, вынужденной терпеть рядом с собой столь деспотичного и жесткого человека, как Иванов. К тому же, по мнению фанатов, Гозиас приходится каждый день идти на уступки возлюбленному для того чтобы вовсе не лишиться отношений.



Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Александре Гозиас, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!