» » Глеб Жемчугов и Ольга Ветер стали персонами нон-грата на проекте

 

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер стали персонами нон-грата на проекте

Читателей: 1735 Опубликовано: 26-12-2016, 00:43
 (Голосов: 1)

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер стали персонами нон-грата на проекте23 декабря 2016 года Глеб Жемчугов и Ольга Ветер-Жемчугова не были допущены к участию в съемках приуроченного к Новому году концерта в городских квартирах.

Впервые за несколько последних лет в городских квартирах было решено устроить грандиозное, феерическое шоу, посвященное новогоднему празднику. Мероприятие сопровождалось танцами, песнями, а также наградами, предназначенными для участников.

Хотя на съемочной площадке присутствовали не только теперешние члены проектного коллектива, но и прежние, семья Жемчуговых приглашения не получила. По словам самого Глеба, организаторы не позволили ему присутствовать на съемках, отказав в возможности получить заслуженную им награду и материальное поощрение.

То же самое произошло и с Ольгой. Хотя она и была удостоена титула «Человек года», из-за бывшего мужа ее попросили не приходить на шоу.

Причина столь странного поведения организаторов пока неясна поклонникам телестройки. Ни Глеб, ни его уже фактически бывшая жена не дают никаких комментариев, предоставляя фанатам возможность строить любые предположения.

Свое мнение о случившемся и о причинах происшедшего вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!