» » Пьяная Ксения Бородина и Дарья Пынзарь отличились на дне рождения Теоны

 

Пьяная Ксения Бородина и Дарья Пынзарь отличились на дне рождения Теоны

Читателей: 2123 Опубликовано: 26-12-2016, 00:39
 (Голосов: 2)

Пьяная Ксения Бородина и Дарья Пынзарь отличились на дне рождения Теоны23 декабря 2016 года подвыпившие Дарья Пынзарь и Ксения Бородина отличились на праздновании дня рождения Теоны Омаровой.

Несколько дней назад телеведущая Бородина и ее супруг Курбан Омаров на широкую ногу отметили первый день рождения младшей девочки. В одном из столичных ресторанов собралось множество знакомых и друзей, желающих поздравить маленькую Теону. Хотя сама малышка еще мало что понимает, Ксения не забыла не только о столе и развлекательной программе для взрослых гостей, но и о тематическом украшении зала, и об аниматорах. Правда, праздник не обошелся и без не слишком красивого инцидента.

Исходя из видеозаписи, размещенной в Интернете, Бородина, явно чрезмерно злоупотребившая алкоголем в этот вечер, устроила на танцполе весьма странные пляски, абсолютно не соответствующие «детской» теме мероприятия. Охотно поддерживали Ксению и ее близкие приятельницы. В частности, Дарья Пынзарь, которая не так давно родила, отнюдь не отказывала себе в спиртном, после чего молодая женщина прыгала по танцполу, как лошадь.



Свое мнение о поведении Ксении Бородиной и Дарьи Пынзарь вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!