» » Валерий Блюменкранц покраснел от удара Ксении Бородиной

 

Валерий Блюменкранц покраснел от удара Ксении Бородиной

Читателей: 872 Опубликовано: 26-12-2016, 00:35
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц покраснел от удара Ксении Бородиной19 декабря 2016 года Валерий Блюменкранц лишился дара речи и залился краской от того удара, который ему нанесла телеведущая Ксения Бородина.

Пока участники конкурса «Свадьба на миллион» старались придумать для своих возможных невест оригинальные свадебные наряды, Валера не упустил из виду и самого себя. При этом если Тата Абрамсон появилась в городских квартирах в самом обыкновенном, традиционном платье для свадьбы, то Блюменкранц предпочел облачиться в своеобразный вариант военной формы прошлого столетия и железные трусы.

Для того чтобы коллеги по периметру и Ксения Бородина лучше понимали смысл столь странной экипировки, Валерий предложил телеведущей лично проверить, как действуют его новые трусы. По просьбе молодого человека телеведущая без колебаний ударила его в причинное место. Но сам Блюменкранц, судя по ошеломленному выражению его лица и резко покрасневшим щекам, никак не ожидал от молодой женщины такой физической силы.

Ксения также несколько смутилась, ведь из-за нее Валерий мог навсегда лишиться шансов стать отцом, не считая ребенка, ожидаемого в настоящее время Татой Абрамсон.



Свое мнение о том, почему Валерий Блюменкранц решил одеться именно таким образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!