» » Виктория Романец и Антон Гусев готовятся стать родителями

 

Виктория Романец и Антон Гусев готовятся стать родителями

Читателей: 1043 Опубликовано: 26-12-2016, 00:35
 (Голосов: 1)

Виктория Романец и Антон Гусев готовятся стать родителями24 декабря 2016 года начали ходить разговоры о том, что Виктория Романец и Антон Гусев в скором времени собираются стать матерью и отцом.

Совсем недавно эти двое категорически опровергали все слухи о романе между ними, утверждая, что их связывают лишь дружеские отношения. Теперь выяснилось, что вновь создавшаяся пара уже стремится стать родителями и, соответственно, как можно скорее превратиться в законных супругов.

В частности, под рекламным постом одного из предназначенных для малышей магазинов в социальной сети Инстаграм Антон оставил комментарий и пообещал, что в самом скором времени появится там вместе с Романец. Правда, Гусев пока ничего не сообщил о возможном «интересном положении» подруги, но многие подписчики тут же сделали из этого определенные выводы.

Однако фанаты не стали чересчур торопиться с поздравлениями. Немногим понравилось то, что Антон, все еще остающийся официально женатым человеком, не только вступил с Викторией в романтические отношения, но фактически сразу обзавелся новой семьей и ребенком.

Виктория Романец и Антон Гусев готовятся стать родителями


Свое мнение о том, действительно ли Антон Гусев и Виктория Романец уже готовятся к появлению потомства, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!