» » Андрей Чуев заплакал когда обратился к Елизавете Чуевой

 

Андрей Чуев заплакал когда обратился к Елизавете Чуевой

Читателей: 790 Опубликовано: 24-12-2016, 23:18
 (Голосов: 2)

Андрей Чуев заплакал когда обратился к Елизавете Чуевой18 декабря 2016 года Андрей Чуев не сумел сдержать слез, обращаясь к наиболее дорогому для него человеку.

Фанатам телестройки уже известно о том, что перед поездкой на Остров любви Андрей Чуев и его подруга Марина Африкантова на несколько дней остановились в Дубаи. В городе, который они уже успели полюбить, Марина и Андрей не только смогли прийти в себя и немного отдохнуть после всей суеты на Поляне, набираясь сил для участия в конкурсе «Свадьба на миллион», но и пообщались с Лизой Чуевой, приурочив различные развлечения к предстоящему дню рождения дочери Андрея.

Исходя из анонса будущего эфира, Чуев охотно поздравил девочку с праздником непосредственно с телеэкрана. Во время лобного места Андрей прочел посвященное Елизавете стихотворение, не скрывая, какое огромное значение дочь имеет для всей его жизни. Коллеги по проекту и поклонники телешоу заметили слезы на глазах Чуева, который не сумел справиться с эмоциями в столь значимый и трогательный момент.



Свое мнение об отношении Андрея Чуева к дочери вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!