» » Виктория Романец окончательно добила Евгению Феофилактову

 

Виктория Романец окончательно добила Евгению Феофилактову

Читателей: 1943 Опубликовано: 24-12-2016, 23:15
 (Голосов: 1)

Виктория Романец окончательно добила Евгению Феофилактову23 декабря 2016 года фанатам телестройки стало ясно, что пикантная фотография Антона Гусева, выложенная в Интернет Викторией Романец, может произвести на Евгению Феофилактову крайне неприятное и болезненное впечатление.

Хотя брак Гусева официально все еще не расторгнут, ни сам Антон, ни его новая подруга уже не скрывают своих взаимных чувств. Если сначала молодой мужчина пресекал все разговоры на эту тему, то теперь он сам без всякого стеснения постоянно дает повод для соответствующих сплетен.

Одним из поводов для слухов стало появление Антона Гусева и Виктории Романец в качестве пары на торжестве по случаю бракосочетания Александра Липового. Теперь же в Интернете появился весьма откровенный снимок Гусева, который Романец сделала в домашней обстановке. В кадре оказались спина и некоторая часть пятой точки молодого человека со следами от красной помады в результате поцелуя Виктории.

При этом самой Романец ее поступок, видимо, кажется оригинальным и романтичным, однако фанаты не в силах скрыть глубочайшего возмущения. Большинство полагает, что Виктория ведет себя чрезвычайно некрасиво, демонстрируя всем свои близкие отношения с Антоном и нисколько не задумываясь о том, в какой степени это может оказаться неприятным для Евгении.

Виктория Романец окончательно добила Евгению Феофилактову


Свои впечатления от снимка и мнение о поступке Виктории Романец вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!