» » Премьерную песню Александры Гозиас посчитали полным провалом

 

Премьерную песню Александры Гозиас посчитали полным провалом

Читателей: 721 Опубликовано: 24-12-2016, 23:14
 (Голосов: 1)

Премьерную песню Александры Гозиас посчитали полным провалом23 декабря 2016 года премьерное выступление Александры Гозиас с музыкальной композицией назвали абсолютно провальным.

Стремление построить отношения оказалось не единственной целью пребывания Саши на телестройке. С самого начала молодая женщина не стала скрывать того, что стремится многого достигнуть в своем творческом развитии и желает хотя бы записать собственную песню в пределах реалити-шоу.

Мечта Гозиас наконец сбылась, хотя у девушки и нет особенных вокальных талантов. В Интернете размещена демо-версия песни под названием «Девочка без сердца», премьера которой намечена на самое ближайшее время.

Хотя сама Александра вполне довольна результатами и отнюдь не намеревается останавливаться на достигнутом, фанаты телестройки относятся к ее достижениям чрезвычайно скептически. Большинство из них полагают, что «произведение» Гозиас никак нельзя считать нормальной песней, в особенности учитывая тот факт, что девушка не обладает ни голосом, ни слухом.



Свое мнение о том, следует ли Александре Гозиас заниматься исполнением композиций, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!