» » Слухи о возвращении Александра Задойнова к Элине Карякиной

 

Слухи о возвращении Александра Задойнова к Элине Карякиной

Читателей: 881 Опубликовано: 24-12-2016, 23:13
 (Голосов: 1)

Слухи о возвращении Александра Задойнова к Элине Карякиной22 декабря 2016 года, когда в Интернете появились свежие совместные снимки Александра Задойнова и Элины Камирен, фанаты телестройки заговорили о том, что эти двое собираются воссоединиться.

Покинув телешоу около года назад, Александр и Элина буквально сразу же разошлись. Задойнов с тех пор уже побывал в роли Холостяка на Сейшелах и, как утверждает Камирен, даже и не вспоминает о том, что у него имеется маленькая дочь.

Впрочем, сама Элина также не стала слишком переживать из-за разрыва с Александром, полностью посвятив себя воспитанию малышки и новым отношениям. Но теперь, когда в Интернете повсеместно размещена общая фотография этой пары, поклонники склонны полагать, что для Камирен и Задойнова еще не все кончено. Фанаты считают, что в интересах дочери Саша и Элина сумели все же помириться и начать все сначала.

Слухи о возвращении Александра Задойнова к Элине Карякиной


Свои впечатления от снимка и мнение о том, есть ли у Александра Задойнова и Элины Камирен шансы снова стать парой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!